Share To Facebook
建案位置 高雄市楠梓區
建案型態 預售屋
建設公司 聯立建設有限公司
廣告代銷 上揚國際建築團隊
設計團隊 張文明建築師事務所
基地面積 1288 坪
樓層規畫 地上15層、地下5層
戶數 482戶
坪數規劃 20坪 ~ 47坪(2-4房)
特殊建材 全棟淨水系統、太陽能光電板、FTTH、svago洗脫烘
接待中心 楠梓區秀群路vs加昌路
補充資料 聯上捷運之星
貴賓專線 07-3630888
產品名稱 : 捷運之星

絕佳地理位置 四通八達
gesture
720度環景空拍
  • 楠梓正核心 捷運200米

    200公尺R19捷運紅線楠梓加工區站,3站直奔左營高鐵、5站到巨蛋,3分鐘漫步,最快的捷徑到捷運站,城市任悠遊,50公尺後勁夜市、出門立即感受滿滿的生活機能,輕輕鬆鬆一手掌握楠梓正核心富疆攻略。

  • 萬商雲集 人文薈萃之境

    鄰近捷運楠梓加工區站,步行僅約3分鐘路程,大眾交通十分便利。
    後勁夜市商圈,周邊店家林立,生活機能健全,在享受便利生活機能的同時,又能避開市區的人潮。

輕鬆成家,附近學區林立,父母再也不用為接送小孩上下學而奔波

輕鬆入住楠梓區正核心,四通八達各商圈,生活機能無敵,5分鐘內輕鬆抵達楠梓火車站站前商圈、德賢商圈、 右昌商圈、家樂福商圈、台糖量販店等,為下一代置產,創造財富傳承。

由聯上建築VVVVV的5個V企業識別標誌,延伸出地段價值、美學價值、收藏價值、實用價值、安心價值為出發點的5個V價值守則,這5V(Value)的新價值,亦是聯上建築對自我的要求準則。

除了秉持聯上建築的5V(Value)價值守則外,在整個建築的產品規劃上,亦導入了「人文價值、藝術空間、時尚品味」的設計原則,打造出無國界的好宅建築。

除對所有的聯上人而言,推案蓋房子不僅是提供買房子的消費者一個遮風避雨的地方而已,而是打算為住在裡面的住戶,打造出怎麼樣的生活環境。尤其台灣地狹人稠,在土地資源有限下,如何透過專業的規劃設計考量,打造出符合人性化的居住空間,並讓建築與人的生活、文化結合,讓每一位購買聯上個案的消費者居住得舒適,是我們努力的目標。

業績|聯上鉑金

業績|聯上草雲

業績|聯上涵景

業績|聯上鉑麗

業績|聯上海棠

建築工法

Construction

落實鋼筋檢驗問題材料無所遁形

為確保鋼筋品質能符合CNS國家標準,全面要求製造廠商於鋼筋出廠前必須檢附品質證明書及無輻射污染保證書,並於材料進到工地後,再次進行現場取樣,經試驗室進行鋼筋機械性能之各項檢驗,確認合格後方能進行後續材料加工。

強化工程品管 層層嚴苛把關

施工過程透明化,杜絕偷工減料。各階段工程於施作期間全面進行自主檢查,工程材料則透過CNS國家標準材質檢驗,100%嚴格按照設計圖面施工,;結構體則於各樓層鋼筋綁紮時,由建築師會同專任技師逐層勘驗,確保結構體品質。

精實地工 厚植安心基礎

採用筏式基礎,開挖深度20.4m,基礎穿過液化土層,讓建築物所有柱牆的載重傳饰於基礎地層,減少差異沉陷與水滲透;四周連續壁深達46m,厚度100CM,對建築基地地下環境形成圍束,全面防止土壤液化對建築本體的影響。

結構紮筋 細膩處理安全可期

柱位箍筋全面採用10公分間距,末端彎鉤雙向135度並四角交錯;繋筋間距同箍筋,提升結構體韌性;櫟柱接頭處充分施作圍束區域,同時採用SA級鋼筋續接器並確實執行混泥土養護,有效提升耐震力;窗框45度角補強鋼筋,降低窗框滲水機率。

7道防水工程 滴水不漏

以7道嚴密工法並落實自主檢查,全面嚴控防水品質;屋頂、陽台施作3mm防水材PU,牆面防水塗饰30公分高並特加強二次接縫區域;各樓層外牆接縫處皆進行防水施作,窗框嵌縫四週50公分範圍內塗饰防水材料,有效防止外牆滲水。

飯店式精品規劃
每個角落都是品味

休閒公設好豐富、空間品味好質感,彷彿身處於飯店氛圍;小家庭享受全面升級,不用出國就可以在家享受游泳度假飯店生活。

精實二房

建築規劃。單元平面圖E2(20.87坪)

  • 精實二房空間
  • 主臥更衣室 乾濕分離衛浴
  • 獨立廚房
  • 下崁三機一體洗衣機(洗烘脫)
360 度環景 1 >360 度環景 2 >

精緻三房

建築規劃。單元平面圖B5(39.95坪)

  • 三房空間 雙套衛浴
  • 雙陽台規劃(工作陽台、景觀陽台)
  • 獨立客餐廳/廚房
  • 大主臥室(約4坪)
360 度環景 1 >360 度環景 2 >

溫馨四房

建築規劃。單元平面圖B2(47.85坪)

  • 四房空間 雙套衛浴 後昌路
  • 雙陽台規劃(工作陽台、景觀陽台)
  • 四件式衛浴 大主臥室(約4.1坪)
  • 梁柱外推 室內無樑
360 度環景 1 >360 度環景 2 >

建築配備

Equipment

SVAGO單口電陶爐

德國SCHOTT黑色陶瓷玻璃,觸控式六段加熱模式,德國EGO爐心,自動溫度感應裝置,溫度過熱自動停止加熱,確保使用安全。

櫻花牌懸吊式烘碗機

臭氧殺菌、除臭、除霉,密閉式設計,防塵、防蟲、防臭氧洩漏,碗乾淨又健康;斷電保護裝置,使用安全無憂慮,讓食具也有乾淨漂亮的家。

櫻花牌檯面式雙口玻璃爐

平面式設計、黑色強化玻璃,搭配櫃體營造時尚美學風範;一點靈點火系統方便好操作;熄火安全裝置、兒童安全開關,強化廚房安全。

櫻花牌超薄隱藏式白色除油煙機

輕薄機體造型,完美搭配整體廚房設計;雙扇葉十雙馬達,大排風式結構,吸力強勁;強化玻璃擋煙版一易拉好抽,有效擋煙,質感倍增。

獨立式洗脫烘

SVAGO獨立式洗脫烘設備,纖維/棉質雙烘衣選擇、3段烘乾程度、5種洗衣溫度、12種洗程邏擇,還有兒童安 全鎖,是媽媽們的天生好幫手。

錦鋐隔音氣密窗

戶戶一律採用榮獲ISO國際品質認證及經濟部中央標準局五項㊣字標記的錦鋐高品質氣密窗,高強度防水防風氣密,創造舒適居家環境。

主浴Lifegear浴室暖風機

白色簡約流線造型,美觀大方;乾燥、暖房、涼風換氣4大功能一機完成;逆止閥可防止大樓管路異味飄散;出風口搭配擺葉功能、定時提醒清洗濾網、環保省電設計,可24小時不間斷常保廁所空氣清新,又不增加電費負擔。

主浴HCG智慧馬桶

HCG智慧型全自動感應超級馬桶,離座自動除臭,雙水流噴射虹吸式沖水溫水洗淨與按摩;時尚隱藏式水箱不估空間,奈米級典雅陶瓷防汙效果佳。

自清過濾系統

美國Erie壓差式全自動反洗過濾系統,通過美國FDA標準與ANSI / NSF44標準的嚴格檢測;微電腦程序控制自動檢測運行狀態,確保天天都有乾淨好水。

中央活水設備

日本AVS活水設備,透過三重螺旋構造,消除自來水中的氯氣與致癌物質,同時將水分子變小並抑制細菌孳生,將社區原水轉變成如岩盤湧出的天然活水。

American Standard衛浴面盆

作為美國百年衛浴品牌、業界最具指標性的品牌之一,以不斷創新的理念經營,及高品質、可靠性的技術取得了客戶的信任。

主浴Hansgrohe淋浴蓮蓬頭

德國頂尖Hansgrohe衛浴龍頭,4大先進環保技術,比傳統龍頭更加節水50%;AirPower送水技術,讓出水更為廣闊自然,引領衛浴使用的全新體驗。

輕鬆入住楠梓區正核心 四通八達各商圈

線上預約

線上預約說明