安南區透天推健康防疫宅概念 自營商、台商與南科主管紛搶進
2020-03-13
雖然疫情影響部分購屋客層觀望,但台南市府在安南區新吉工業區持續釋地,吸引台商陸續回流設廠,加上北外環快速路網交通建設,透天推案業者趁勢強調悠閒居家環境有利居住健康與防疫,正好打中換屋客戶購屋心理,吸引不少台商、自營商與南科新貴客層,看屋反應逆勢增溫5成,台南透天市場買氣有逐漸回溫趨勢。
防社區感染5】第四招:挑防疫建材 助空氣殺菌
2020-03-09
防疫戰場最怕「社區感染」而破功,本刊調查,無論中古屋或新屋,台灣約有7成房屋「管道間沒有完全密封」,恐會造成帶著病菌的汙穢空氣垂直流動。本刊記者訪問水電專家及建築業者,找出4大補救解決之道,讓你輕鬆擁有「防疫宅」!
【七億天后3】固定經營老客戶 開案先跑20戶
2020-03-03
顏國芳經營客戶已有一套祕訣,「目前固定經營的長期客戶有三十幾組,都是資金充裕的投資老手。開案前先釋放訊息,掌握潛在客戶,進場前就有基本票房!」每當開案別人一間間賣,她已先跑二十戶,贏在起跑點。
【七億天后2】良心大於賺錢 客戶「想買更多間」被制止
2020-03-03
對顏國芳來說,房產銷售也是門良心事業,曾有一名成大教授前後花了四千萬買八戶,當他要買第九戶時,卻被顏國芳以「應分散風險」制止。「客戶買單是好事,但我們應該要替客人做風險管理。」
【七億天后1】南台灣代銷一姐 顏國芳洩銷售心法
2020-03-02
南台灣第一大代銷「上揚國際」銷售天后顏國芳,透過深耕客戶累積客源,去年銷售額達七億元,賣了五十三間房。每每公司指標大案即將進場,董事長林聰麟必欽點這位「一姐」坐鎮,讓建案銷售都能掛保證。
武漢肺炎/住老房子感染率高?「防疫宅」阻病毒空氣傳播
2020-02-11
全民防疫動起來!除了戴口罩、消毒,其實連建材都能防疫,武漢肺炎人心惶惶,房產業者順勢推出「防疫宅」,訴求住在一棟好的建築,也能降低病毒對人體的危害。