【HOT建案開箱】市中心最稀有的 24小時防疫宅 – 皇普摩天100
2020-04-29
小編這次來到苓雅區熱度極高的建案「皇普摩天100」,號稱住家防疫首選的24小時防疫宅,且高雄鐵路地下化後,地面上原鐵軌路徑改建為充滿綠意的綠廊道,讓看屋潮民眾熱度再激增!
【HOT建案開箱】號稱高雄小天母 河堤社區最夯 – 河堤世界
2020-04-08
走訪河堤社區,會發現高雄市中心裡,竟然有這麼一塊綠地,匯集了人文、藝文、音樂及慢活,在繁忙的都市生活中,能有這麼一個清幽的社區,難怪房價能持穩不跌,就連社區內屋齡20年以上中古屋,都還能賣出每坪2字頭的好價格!
河堤社區生活機能大公開,全國30個幸福角落之一
2020-04-09
河堤社區持穩不跌價的秘密,充滿綠意的萬坪綠地公園,就是寧靜社區的最佳模範代表!要知道在市中心能擁有這麼一大塊綠地,是非常稀有、珍貴的。愛河沿路被綠意環繞,是附近居民透透氣、散步、慢跑的好所在。